Skip to content

Rabu Istimewa, Pesawat-pesawatan, dan YM

Mei 14, 2008

Maaf ya kemaren gw ga nge-posting tulisan, soalnya gw jadi orang sibuk kemaren (emang direktur?). Yah, biasalah… gw sibuk sama yang namanya belajar… Ngga ding, gw lagi boong… (tambah satu dosa deh…) Gw kemaren ga sibuk” amet sih… Tapi kemaren itu gw lagi ngantuk berat+kangen bantal bertuah gw. Lagipula gw kalo nge-posting kan pasti selalu malem” dan kalo selese lewat dari jam 21.00. Bahkan pernah sampe jam 00.00 (12 malem!!!).

Tapi, kemaren gw udah sempetin buat ngisi blog gw dengan tulisan. Karena gw udah ngantuk, jadinya gw berniat untuk tidur dan tulisan gw di simpan dulu di draft. Sekarang tulisan itu udah jadi, setelah gw isi lagi tadi pulang sekolah (Mobil Hantu).

About today, seperti biasa gw cerita tentang “Bagaimana Kehidupan Ikan Lele di Sekolah?”

Hari ini gw bener” asik kuadrat!!! Soalnya gw cuma belajar satu pelajaran, dan itu juga gw ngga pake mikir… ASOY!!!

ASOY!!!

Dari 4 mata pelajaran, gw cuma belajar satu pelajaran… Dan asiknya lagi, gw ga jadi yang namanya dance dan main drama. Tau sendiri kan?? Kalo lagi dance dan drama itu susahnya minta maaf… hehehe. Selain itu juga gw ga demen banget sama yang namanya dance, cuma goyang” kaya pocong kesurupan (setan dimasukkin setan??)

Padahal Bu Encih udah janji bahwa kalo hari Rabo harus tampil, dan katanya kalau ga tampil dijitak… *Ampun buu…* Ga taunya malah ga jadi dan akhirnya ditunda lagi sampe waktu yang belom jelas. Padahal udah gw bela”in latian hari Sebtu di rumah gw (dan akhirnya bikin temen” ketagihan ke rumah gw gara” Nintendo Wii+CS).

Begitu juga sama Bu Eti, udah nyuruh bikin drama (dan yang buat itu gw!!) malah belom disuruh tampilin… Sekarang Bu Eti (katanya) lagi men-seleksi manusia yang pandai bercerita… Hmmm… gw masuk ga ya?? (maklum, sekarang gw jadi Ikan Lele)

Mungkin ini pertanyaan yang akan Anda ajukan ke saya… (siapa yang nanya??)

Terus ngapain aja pas ga ada pelajaran??

Nah, pas gw ga belajar karena ga ada pelajaran (yaa iyalaah…), gw bersifat seperti orang penting dan sok penting… Apa hayo?? Ini dia jawabannya: Gw main pesawat”an di kelas yang juga rame gara” semua main pesawat”an!!! Hebat ga?? Hebat kan!!! Gw namain pesawat gw ini adalah Dias Handsome Air… Hehehehe…😀

Sayang, umur pesawat gw ini cuma sebentar. Palingan cuma 1 jam. Kalau standar penerbangan Indonesia paling “cuma” 5 tahun (MUNGKIN LOH!!), lah, pesawat gw paling baru terbang 30 menit udah kandas di tengah jalan. Umur yang cuma sebentar itu gara” gw terbangin ke arah luar. Pas gw terbangin, eh, malah nyangsang ke genteng sekolah… huhuhuhuh…. Emang, umur itu cuma Tuhan yang tahu… (pesawat kok disamain sama manusia?)

Oh iya, tadi gw sempet cetingan pake Yahoo! Messenger sama orang luar dari Jombang. Tuh orang kaconya bukan maen… ini gw copy paste sama orangnya:

noval dias: abang lagi ngapain?
noval dias: (gw jadi kaya istri lw nih??)
alid_abdul: Wakaka
alid_abdul: Ah si ade sk gt deh
noval dias: iya nih akang
alid_abdul: (Gw jd kyk suami elu)
noval dias: hahahaha!!!
noval dias: emang kita kapan nikah abang?
alid_abdul: Ade lupa ya?
alid_abdul: Inget2 dong
noval dias: kok bisa lupa gitu?
alid_abdul: Ih ade
noval dias: kayaknya tanggal 32 deh..
alid_abdul: Malam ptama kan ade sumringah
noval dias: tapi bulan apa ya kang?
alid_abdul: Salah
noval dias: terus berapa bang?
noval dias: eh..
noval dias: kang
alid_abdul: Tgl 30 februrai
alid_abdul: Ade kok lupa
noval dias: 30 Februari??
noval dias: kok jadi gini sih bang?
alid_abdul: Iya
alid_abdul: Elu yg mulai
noval dias: kayaknya bulan ke-13 deh..
noval dias: heheh

alid_abdul: Wakaka tgl 30 feb
alid_abdul: Ngeyel
noval dias: tanggal 32 bulan 13
alid_abdul: 30 feb
alid_abdul: Gw ceraiin klo ngeyel
noval dias: jangan kang
noval dias: kan abang udah punya 8 istri..

alid_abdul: Idih salah
alid_abdul: 15
alid_abdul: Ade gag pnh mampir kblog gw sii
alid_abdul: Mandi dl
alid_abdul: Trus kluar bl kabel
noval dias: yah
alid_abdul: Klo gag beli2 monitor gw gag bs nyala
alid_abdul: Bete gag bs maen kompie
alid_abdul: Mampir kblog gw
alid_abdul: Awas klo gag
alid_abdul: Gw sambit pake duit

News: Indonesia vs Inggris menang 3-0 di Piala Thomas. Terus maju!!! Pantang mundur!!!

2 Komentar leave one →
  1. alid abdul permalink
    Mei 15, 2008 5:32 pm

    gilaaaaaaaaaaaa lhooooooooooooo….
    ini namanya pembajakan hak cipta,,, hasil ketikan gw elu tampilin diblog elu tanpa permisi…

    gw sewa pengacara trus tuntut elu….. hmm gw tuntut berapa milyar ya elu…????

  2. sebelekete permalink
    Mei 23, 2008 7:54 pm

    hahahahahaha. .gw mnang kan main psawat2 lwan lw??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: