Skip to content

Tetangga Gw Kemalingan… Duh Kaciiiaaannn!!!

Juni 18, 2008

Duh… jerawat gue kok tambah subur dan terus subur ya??? Nempel di idung, eh, muncul lagi di pipi. Udah dipecahin, malah berdarah (ya iyalah). Ngiri gue sama orang yang gak jerawatan… Gak elit nih!! Masak petani panen padi yang berguna bagi masyarakat, gue malah panen jerawat yang menyebabkan 10 tewas, 8 luka-luka, dan 12 luka ringan. Tapi nyante… dalam kamus Handsome-Indonesia, arti jerawatan adalah TAMBAH GANTENG!!!! Hhahaha… (ngebela diri sendiri nih)

Oke, that’s the stories:

1. Remedial Biologi…

Minggu kemaren gue abis menghadapi ulangan umum (terjemahan: exam killer). Ulangan umum terdiri dari sembilan mata pelajaran yang semuanya killer. Diantara para-killer, ada killer yang paling gue takutin. Selain killer beneran, pelajaran biologi juga termasuk killer di mata gue.

Pas ulangan pun gue ngerjain biologinya ngasal banget. Contohnya: Neurit yang harusnya termasuk bagian sel saraf, gw masukin ke bagian ginjal. Parahnya lagi, Kapsula Bowman yang harusnya masuk di ginjal, gw masukin ke sel saraf! Guru gue pun godek-godek menghadapi murid yang ganteng-tapi-gak-bisa-biologi ini.

Alhasil alkohol, gue ngeliat ke papan pengumuman buat masang wajah gue ngeliat remedial. Hmm, ada pelajaran biologi. Gue liat satu persatu para murid yang lagi ketiban sial. Gw liat dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya. Lho? Kok ada tulisan Noval Diaz (ralat nama: Noval Dias [Handsome]) di bawah tulisan “REMEDIAL BIOLOGI KELAS 8”?

Dengan kata lain, dengan kata Handsome, gw sukses diremedial oleh Bu Ita Rosmita, sang guru!! F**king sh*t!! Wajar aja sih, soalnya gue jawab ngasal banget… Hehehe๐Ÿ˜€

REMEDIAL BIOLOGI KELAS 8A

  1. (gak tau siapa)

  2. (unknown)

  3. (gak tau siapa)

  4. (unknown)

  5. (gak tau siapa)

  6. (unknown)

  7. Noval Dias 8A (ditambah “Handsome” napa??)

  8. (gak tau siapa)

  9. (unknown)

  10. (gak tau siapa)

  11. (unknown)

  12. (gak tau siapa)

  13. (unknown)

Emang gue lagi ketiban duren sial kali ya??

Btw, ada tigabelas ekor kepala yang diremedial!! Gue jadi ada temennya nih… kan jadi gak malu pas diremedial… Hohoho :O

Jadwal remedialnya adalah hari ini (Selasa, 17 Juni 2008 ) bertempat di ruang guru. Bisa gak ngerjainnya?? Tentu bisa dong!! Soalnya, soal biologi untuk remedial lebih gampang daripada soal biologi untuk ulangan. Beneran deh!! Gue gak boong!! Kalau mau bukti, dateng aja ke sekolah gw… Hehehe๐Ÿ˜€

Yaaa.. pada do’ain aja semoga nilai remedialnya bisa bagus… Oke?? (tadi katanya gampang, kok malah masih minta do’a??)

2. Tetangga Gue Kemalingan๐Ÿ˜ฆ

Kasiaaannn… tetangga gue ada yang kena musibah. Seorang maling mengambil pompa air, kompor, dan tabung gas dari rumahnya tetangga gw (gak elit ya??). Kenapa bisa terjadi?? Ini karena empunya rumah sedang menetap di kampung halamannya, dan rumahnya yang di Bojong dibiarkan terlantar. Mulai sekarang, rumah tersebut kita sebut TKP (Tanda Kartu Penduduk *eh, itu mah KTP!!*).

Hal ini diketahui saat tukangnya-tetangga-gue yang kebetulan rumahnya sebelahan sama TKP sedang memetik buah jeruk dari pohon yang tinggi. Gak sengaja tukang itu (Pak Lam) ngeliat bahwa pompa air yang biasanya ada jadi ilang, raib, lost, entah kemana. Then, Pak Lam ngasih report ke nyokap gue. Langsung deh, diambil kunci rumah TKP (kebetulan dititipin di rumah gue) dan diperiksa secara seksama.

Yang hilang?? Tadi di atas udah gue sebutin. Pompa air, kompor, dan tabung gas… Lupa ya??

Oke, semoga sang maling dapat segera dapat duit buat beli pompa air, dan mendapatkan bantuan dari pemerintah dalam program konversi minyak tanah ke gas. Tujuannya, tak lain tak bukan, supaya pompa air-nya tetangga gue dikembaliin. Sukur-sukur dikembaliin trus dikasih duit… hehehehehe (ngarep dibagi soalnya…)๐Ÿ˜€

3. Funny Dialogs Today

Disaat dinner time (makan malem), adek gue membuat ketawa terbahak-bahak uhuk-uhuk ehek-ehek. Mau tahu kenapa?? That’s the dialogs:

  • Nyokap: Coba tebak, “Bunga makan sabun di WC”. S-nya apa? (lagi nebakin SPOK)
  • Bunga: S? Apa maksudnya??
  • Gue: Itu loh… S = Subjek, P = Predikat, O = Objek, K = Keterangan
  • Bunga: Oh itu… waduh… jangan-jangan besok keluar pas ulangan…
  • Gue: Lho?? Kan gampang de…
  • Bunga: Tapi kan ade belom belajar…
  • Nyokap: Emang jam keberapa diujikan-nya??
  • Bunga: Errr… tunggu… sekarang hari apa sih???
  • Gue: Jah…
  • Nyokap: MINGGU!!!
  • Bunga: Oh iya, hari selasa ya??
  • Gue: IYE!!
  • Bunga: Berarti ulangan Bahasa Indonesia-nya tadi… hehhehe
  • Gue+Nyokap: *dueng*

Gila, gimana gak gondok adek gue?? Udah harinya gak inget, eh, ulangannya yang udah dikerjain masih dibilang besok ulangannya… Apa perlu tembok rumah gue ditulis besar-besaran “BESOK HARI RABU!!! INGAT-INGATLAH ADEKKU JELEK!!!”

Oh iya, gara-gara adek gw ulangan, jadinya rencana hidup gue untuk bermain Nintendo Wii sirna+pupus… Huhuhuhu… soalnya gw gak dibolehin main sama adek gw (gile! Asal tau aja, dalam sejarah gw dan adek gw, gw sebagai loser!! Dan adek gw sebagai winner!!)๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

Oke, cukup sekian berita dari gue (emang acara berita??). Mr. Handsome, Gombal TIPI melaporkan dari Bojong…

9 Komentar leave one →
  1. alid abdul permalink
    Juni 18, 2008 8:43 pm

    Jha maaluuuu kena remed. Cuh. Isin.
    Pencuri gag elit, masak kompor yg diambil. Rumahx kan enak

  2. Juni 19, 2008 11:45 am

    Huh,
    Remedial 1 aja Sombong!
    Q 4 aja enggak!๐Ÿ˜€
    .
    Untung Bukan Celana dalam pemilik rmh yg di curi

  3. mamanya permalink
    Juni 19, 2008 1:44 pm

    duh…. si ganteng kena remed… masih ranking 1 nggak? belajarnya sambil yeeman sih….

  4. alid abdul permalink
    Juni 19, 2008 3:50 pm

    hiyaaaaaaaaaaaaa si tante ngikut komen… hahaha eh tante yang ngajakin yeeman saya hehehehe…. gag seh,,, emak dasar dianya yang ogah blajar… rampas aja hapenya tante…

  5. Juni 20, 2008 8:12 pm

    @alid abdul

    malu?? iya sih..๐Ÿ˜€ bener juga tuh, enakan rumahnya… tapi kan kasian sama empunya…

    @Lubyz

    oh empat toh?? dikira 5…

    @mamanya

    kenapa sih nyokap gw ikutan komentar??? maen zuma aja teruss…๐Ÿ˜€

    @GW SENDIRI

    liat terus blog gw di https://diazhandsome.wordpress.com

  6. Juni 20, 2008 8:47 pm

    daaah narsis nya.. sono belajar biologi dulu!๐Ÿ˜†

  7. Juni 20, 2008 10:17 pm

    selamat jadi orang ganteng …

  8. Juni 20, 2008 10:45 pm

    @rudyhilkya

    selamat jadi orang ganteng juga… dengan dateng ke blog gw, berarti anda telah menyumbangkan kegantengan anda untuk saya… heheheh

    moga” gantengnya gue nular ke ente deh…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  9. Juni 20, 2008 11:37 pm

    sorry๐Ÿ˜€ ente yang ditularkan …๐Ÿ˜†

    ganteng sudah lewat yang datang narsis๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: