Skip to content

INFORMASI PENTING!!!

Juni 22, 2008

Rumah gue kemalingan…😦😦😦 Hadiah bagi pencurinya gak tanggung-tanggung… MOBIL NISSAN X-TRAIL 2.5 Xt tahun 2004 yang dipinjemin dari kantor DICURI!!!

Ciri-cirinya:

  • Warna silver metalik
  • Plat nomor B 8417 OV
  • Ada stiker http://www.detik.com (nama kantor perusahaan bokap gue) di kaca belakang bagian kanan dan di samping pintu depan kanan-kiri mobil
  • Ada baret panjang dari bemper belakang sampe tengah mobil, tapi tidak begitu mencolok
  • Ada lampu jauh (dim) di atas mobil yang bisa jadi roof rack
  • Nomor rangka: T30A15224
  • Nomor mesin: QR25190299A
  • Atas nama: PT. AGRANET MULTICITRA S.

Bagi yang melihat atau yang mengetahui, silakan kirim gue e-mail ke ndias007@gmail.com atau kasi komentar di sini…

Gambar-gambar:

Mobil Nissan X-Trail dari depan

Dari belakang mirip-mirip gini (ngambil dari Gugel, soalnya gak punya fotonya)

Dari kap mobil

Tampak dasbor mobil gue (kemungkinan bedanya ada di audio-nya)

===============

Bagi Anda melihat atau mengetahui keberadaanya, segera kirim gue e-mail ke ndias007@gmail.com ya!!! (butuh banget…)

Kronologi?? Kapan-kapan aja gue tulis… soalnya gue masih trauma nih…

25 Komentar leave one →
  1. Juni 25, 2008 2:18 pm

    wahhhhh nekad bener tuh maling. dulu rumahku juga kemalingan, tapi dia ga maling mobil, cuman maling handycam, pda, charger laptop, hp 5 bijiQ ama kamera digital komplit ama miniDV koleksi babies….. huhuhu

  2. Juni 27, 2008 9:10 pm

    @fenny

    kayaknya kerugian di rumah gue lebih dikit daripada fenny… soalnya mobil kantor… kan gratis tuh…πŸ˜€

  3. September 10, 2008 12:25 pm

    nah, setelah ngomongin mobil, kan ada baiknya refreshing ke alam terbuka pakai mobil untuk memandangin alam terbuka yang penuh dengan kehijau dan udara segar. Nginap di hoteeel ????? boleh aja, tapi coba deh untuk nginap di tenda pasti ada bedanya dan kesannya pun sangat indah dan menyenangkan. Nah dari pada beli, mending nyewa/ ngerental aja, kan ke alamnya tidak sering hanya sekali-sekali. Oke. Nah, kenalkan kami dulu nama Mr.Camp “khusus merentalkan tenda/ tenda dome dan alat-alat camping/ berkemah seperti sleeping bag, matras spon, dll”. Kami ada di tapos ciawi lho, 0251 279 5249, 0251 910 8201, gojin 08151 9696 749. Tapi untuk jelasnya klik aja website kami di http://www.mrcamp.net atau http://www.tendaku.net. oke, selamat camping, semoga menemukan yang special untuk membentuk kebersamaan dan kedekatan. Disamping itu masih banyak lho manfaat ke alam, apa lagi camping. Pingin tauuuuu. Caba aja dulu, kan tidak rugi mencoba sekali. oke. Thx

  4. September 10, 2008 4:15 pm

    @gojin

    ayo ayo yang mau masang iklan lagi di blog gw… silakan aja… tapi untuk lain kali bayar ya…
    males ah di tenda… mending di mobil bawa ke hutan… lebih asyik

Trackbacks

  1. Kisah Singkat Manusia Ganteng Kemalingan!!! hiks… « Mr. Handsome punya Blog!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: