Skip to content

Postingan Tengah Malem

Oktober 25, 2008

Saat gw lagi ngisi postingan ini, gw sedang berada di tengah heningnya malam. Sungguh, gw lagi posting tengah malem. Posting di tengah dinginnya hembusan angin malam. Semuanya begitu sunyi. Paling yang berbunyi hanya musik di komputer gw (Jealousy-Queen) dari iTunes. Pak satpam belom juga mukul” tiang listrik. Situasi seperti ini membikin gw berpikir, “Ngapain sih tengah malem gini masih melek kayak kalong?!”.

Oke, alasan logis yang pertama: berhubung besok libur, jadinya gw nyempetin buat tidur malem. Gw sering melakukan kayak gini. Alasan logis yang kedua: gw belom niat tidur. Rasanya males banget buat tidur malem ini, walaupun pada kenyataannya mata gw udah segaris lurus. Dan alasan yang ketiga: gw lagi nunggu hape gw selese di-charge. Hehehe.

**

Selama seminggu kamaren, gw abis ngerjain UTS atau Mid Semester. Jujur, ini pertama kalinya dalam hidup gw UTS. Mulai dari SD, gw gak mengenal istilah UTS dkk. Kelas 7 & 8 SMP juga gw gak kenal sama UTS. Namun seiring dengan bergantinya KepSek yang baru mulai tahun ajaran baru 2008-2009, maka UTS pun diadakan.

Tapi, UTS di sekolah gw gak kayak sekolah lainnya yang lebih keliatan formal. UTS di sekolah gw ini seperti ujian evaluasi seperti biasa (baca: ulangan-yang-soalnya-gak-kira-kira). Jadi, saat *misalnya* MTK hari Selasa selama 3 jam, ya waktu itu lah yang dipake buat UTS. Cuman bedanya, UTS ini soalnya diperbanyak (baca: ulangan-yang-soalnya-sangat-gak-kira-kira-banget).

Dan sekarang, sedikit review aja buat UTS gw yang udah gw kerjain (masih ada 3 matpel lagi yang belom diujikan):

1. Bahasa Arab: udah pasti salah 1 atau lebih…
2. Sejarah: soalnya sih sedikit, tapi jawabannya itu lho… PANJANG BANGET!
3. Matematika: nah, kalo yang ini… gw dapet nilai 9!!:mrgreen:
4. IPA: salah satu materinya adalah.. REPRODUKSI PADA MANUSIA!! Ehm. Ehm.
5. Komputer: terdiri dari 2 sesi. Sesi 1 (100% *betul semua*) dan sesi 2 (70%).
6. PKn: ujian paling gampang di antara yang lainnya… SERIUS!
7. English: banyak vocabulary yang BAGUS BANGET!! Kampret…
8. B. Indonesia: GW REMEDIAL!! ARGH!! Kalau gw bener 2 nomer aja, pasti kaga REMEDIAL!!

Yang belom diujikan adalah:

1. B. Sunda (sahabat lama)
2. Geografi (tentang negara” di ASEAN)
3. KTK (gara” gurunya bolos *sensor*, jadi ujiannya dimundurkan)

So, gw harap 4 sisa ulangan (sama B. Indonesia yang REMED), bisa gw kerjakan dengan baik dan benar dengan pantat yang lebar… Amin~

Oh iya, gw juga mau ucapin makasih sama kancing baju gw. Berkat dia, gw mendapatkan nilai 9 buat Matematika… Karena dia memberikan pencerahan hidup. Hehehehe… (tau kan maksud gw apa?)

**

Masih dalam seminggu terakhir, gw jadi orang alim bin bangbangtut. Well, selama seminggu gw lagi puasa Syawal atau puasa 6 hari setelah bulan Ramadhan. Suasananya tuh beda banget sama puasa pas bulan Ramadhan. Kalau pas Ramadhan semua orang gak ada yang makan dan minum di sekolah, kalau pas bulan Syawal gini dengan sotoynya orang lewat sambil minum Coca Cola Zero di depan gw.

Tapi namanya puasa, harus musti kudu sabar…
Orang sabar pantatnya lebar…
Kalau pantatnya lebar, eek-nya lancar…:mrgreen:

**

Di postingan gw sebelumnya, gw masang PollDaddy buat menentukan, “Bagusan ZUMA atau bagusan Pet Salon”. Dan berhubung gw udah nge-posting lagi, maka dengan diplomatik, gw akan menghitung hasil voting. Tapi kalau misalnya ada yang mau nge-vote lagi… ya gak papa. Ini cuma ngitung sementara kok.

HASIL QUICK COUNT OLEH Prof. Dr. Ir. H. Noval Dias Handsome, Gt. Skl. (ganteng sekali)”

0% menyatakan: bagusan Pet Salon (gak ada yang milih)
11% menyatakan: bagusan ZUMA
22% menyatakan: enggak dua-duanya
dan…
67% menyatakan: bagusan foto Dias!!!

Sehingga dapat disimpulkan bahwa: lebih dari setengah pemilih menyatakan foto Dias bagus!! Dan rata” foto Dias adalah foto narsis yang tiada tara di dunia!! Dan Dias itu gantengnya setengah hidup dan mati!! Kesimpulan dari segala kesimpulan: Dias ganteng. Titik.

Nah, sekarang gw yang bingung. Itu beneran yang dimaksud dengan foto Dias adalah foto-narsis-gw-di-blog atau jangan”… foto-narsis-gw-di-uang-Rp 500-kertas??

**

Gw udah mulai ngantuk nih! Udah jam 1.08 AM. Lagunya mellow banget pula..
Sebagai penutup, gw mau kasih tebak”an dulu.

Apa perbedaan di atas meja dan di bawah meja?
Kalo diatas meja tempat menaruh barang klo di bawah meja tempat untuk mengoleskan upil.:mrgreen:

Tidur dulu ahh… Good night readers!!

25 Komentar leave one →
  1. Oktober 31, 2008 8:47 pm

    sama kalek!!!!
    disekolah ku juga kayak gitu!!!!!

    **REPLY**

    sama?? oohhh… hmm… ahh… *gajebo*

  2. November 3, 2008 9:33 pm

    hihihi, dia juga doyan jealousy-nya queen.. yas, maen ke multi gue dong! http://kireikikina.multiply.com
    ato ngga ke wordpress, hhtp://belongstoaqila.wordpress.com, tapi jarang gue kasih postingan baru. yah, at leasta da 2 postingan di situ XDD.
    WAJIB MAMPIR! coz gue udah promosiin blog lo di multi gue, okok?

  3. November 7, 2008 11:25 pm

    hadawwww lama ta berkunjung, makin narsis aja neh yang punya blog. fiuh….

  4. Desember 6, 2008 10:03 pm

    ugh… smp bi juga bukan lu? ko ada bahasa arabnyah…

  5. Februari 24, 2009 5:59 pm

    jangan diulangi lagi ya…..
    aku takut nanti ada yang nemenin
    ih….suereem…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: