Skip to content

Postingan yg terjadi karena penulisnya lagi ‘stuck’

Januari 15, 2009

Oke, awalnya gw bingung mau nulis apa sekarang. Jujur, banyak banget di kepala gw ide” yang lewat begitu saja. Begitu pengen ditulis, eh gw-nya yang malah stuck. Gak enak banget dah! Padahal udah boker pula supaya diberikan pencerahan tentang apa-yang-harus-gw-tulis-sekarang. Sampe akhirnya gw memutuskan untuk: menulis SEMUANYA. Ya, itung” bisa berbagi kepada kaum dhuafa (iya, emang gak nyambung).

==

Oke, ide pertama gw adalah tentang blog gw yang mulai merajalela di sekolah gw. Well, ini semua gara” Pak Ujang sebagai guru TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) yang memberikan materi ‘Ngeblog’ di sekolah gw. Dan ironisnya, sama Pak Ujang blog gw yang dijadiin contoh buat murid”. Dan parahnya lagi, Pak Ujang buka ‘Siapa ayah saya sebenarnya?’. Ya tau sendiri kan di dalamnya banyak kata” yang gak baik (cerai, kawin lagi, menduakan, dkk).

Yaa setidaknya buat anak” di bawah 14 tahun itu gak baik.

Nahh… ini dia masalahnya. Semua orang jadi bertanya” sama gw ‘Siapa sih bokapnya si Handsome yang sebenernya?’. Di postingan gw yang itu dituliskan bahwa bokap gw adalah Michael Owen. Perlu diberitahu bahwa… Nyokap gw udah putus sama Michael Owen. Yup! Nyokap gw akhirnya putus juga… Katanya nyokap gw sih si Owen itu udah gak perhatian sama nyokap gw. Makanya, putus deh.

Emang mantep ya nyokap gw?

Oh iya, karena blog gw mulai terkenal karena ditunjukin sama Pak Ujang ke SEMUA anak SMP Bina Insani, panggilan gw juga udah berubah. Biasanya adek kelas gw manggil gw dengan ‘Kak Dias’, sekarang udah jadi ‘Eh, HENSEM!’. Biasanya anak karate manggil gw dengan ‘Tukul’, sekarang jadi ‘HENSEM!’. Kecuali tukang angkot… tetep aja gw dipanggil ‘Neng, ini kurang gope neng!’. Emang gw cewe apa?

==

Aduh, gw stuck lagi.
Langsung aja deh ke ide gw yang kedua.

Semuanya udah tau belom berita tentang Duo Azhari yang ketauan difoto telanjang? Nah, kemaren tuh gw juga bernasib sama dengan Duo Azhari itu. Cuma bedanya, gw gak pake difoto… tapi langsung DILIAT!

Oke, jadi gini ceritanya. Waktu itu gw udah beres karate. Seperti biasa, gw ganti baju di teras sekolah (di depan” kelas itu lhoo). Udah kebiasaan gw kalo ganti baju di teras sekolah. Tapi sebelomnya gw udah mastiin gak ada yang ngeliat.

Lirik kanan, lirik kiri… gak ada yang ngeliat.
Oke deh… gw ganti baju aja di teras sekolah. Hehe…

Pas gw lagi asiknya melakukan adegan panas tersebut, gak taunya lewatlah 2 ekor wanita sambil lari”. Gw bingung, kenapa tuh cewe lari”? Apakah karena mereka sudah melihat sebuah pameran gratis ini?? Gw tambah bingung. Akhirnya gw bodo amet. Malemnya, temen gw nyapa gw di YM. Dia bilang “Gw gak sengaja lihat adegan pornoaksi lu.”

Hening. Keluh. Malu. Semua rasa jadi satu. Nano-nano.

Oh my goat! Mengapa ini harus terjadi pada diriku? Aku masih mau hidup. Aku masih ingin masa depanku terjamin. Huhuhu…

==

Hoah! Stuck lagi! (banyak banget ya? Sebenernya stuck atau pikun sih?)

Ini aja deh. Sebuah kabar baik: Blog gw tambah ringan. Ya, ini terjadi karena gw udah menghapuskan satu halaman full foto narsis supaya tambah ringan. Selain itu juga gw udah mengganti header bikinan gw yang pake Paint, dengan header bikinan Mey yang pake Photoshop. Sip dah!

==

Gak gak, sekarang bukan stuck lagi. Tapi PostScript (PS)

PS 1: Sori baru update sekarang. Soalnya gw udah sekolah.
PS 2: Sori kalo tulisannya kayak gini. Soalnya gw susah konsen gara” idung gw mbeler.
PS 3: Kalo komen, jangan lupa isi alamat blognya. Biar gw bisa balik lagi? Oke?

54 Komentar leave one →
  1. Januari 23, 2009 5:40 pm

    Uoh,pinter juga ide lo Yas.Lumayan nambah-nambahin parade buat 17-an.Hwehehehe…

  2. Januari 23, 2009 6:33 pm

    ahahhahahahha aduh yas,, perutku sakit,,, ketawa wkwkwkk cabul

  3. DJ RUSH permalink
    Januari 26, 2009 9:59 pm

    HUAAA.. HA HA HAA… KECIL- KECIL DAH LUCU… KAYAKNYA LU BAKAL JADI THE NEXT TUKUL CRUISE… SELAMET YA DEK… JGN LUOA MAEN2 KE BLOGNYA KAKAK… PISS…PIPISS

  4. Januari 27, 2009 2:38 pm

    wuaduch..stuck tapi n9epost bererot panjaann9 diaz..:lol:

    pak ujan9 kok buka_bukaan 9ituh seeh,moso buka aib didepan muridna? NDA sUPAn aKh..,nDa ba9Us ju9a..

    bilan9i yaz..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: