Skip to content

Sungguh Garing Teka-teki ini!

Mei 15, 2009

Huuaahh… Lama juga ya gw gak nge-posting lagi? Maklum, gw seminggu yang lalu lagi UAS. Seminggu sebelumnya lagi gw belajar buat UAS (ah, masaa? :D) Hari ini gw baru bebas dari yang namanya UAS. Walopun minggu depan gw masih Ujian Praktek. Sibuk? Embeerr…

Nah, karena gw bentar lagi mau pergi ke tempat latian karate gw, nih gw kasih postingan ganjelan dulu. Postingannya teka-teki gitu deh. Lebih tepatnya teka-teki garing. Keep reading…

Item-kuning-ijo, apakah itu?
Ronaldinho berak di lapangan.

Jam apa yang bisa dimakan?
Jambu monyet.

Buah apa yang ngeselin?
Jambu, MONYET! Semangka, MONYET!

Sebutkan 2 binatang yang memiliki 2 huruf?
U dan G
P and A

Siapa orang paling sial di dunia?
Dia adalah orang yang lahir di BALIKPAPAN, besar di PALU, dan meninggal di SORONG.

Kalo dikocok tegang, kalo udah keluar legaa… apa hayo?
Ibu-ibu lagi arisan :p

Barang apa yang lagi di pake tegang kalo udah dipake lemes. Huruf awalnya “K” akhirnya “L”?
Ketepel (jangan ngeres dulu ya…) :p

Digenggam panjang… Enak dijilat… Mengeluarkan cairan putih… Bila di Emut…emm…enak… Apaan Hayo..?
KON…KON—KON=== KONELO!!🙂

Kenapa babi jalannya nunduk?
Karena malu ibunya babi.

Kenapa bebek jalannya tegak?
Karena bangga ibunya bukan babi.

Bagaimana caranya berat badang gajah sama semut sama kalo ditimbang?
Yah, difoto dulu baru ditimbang.

Mangga, mangga apa yang paling asoy?
Manggaruk-garuk selangkangan, apalagi lagi gatel banget.

Kenapa Batman keluarnya malem?
Karena shift-shift-an sama Superman.😀

Kenapa Superman di bajunya tulisannya ‘S’?
Soalnya kalo ‘XL’ kegedean.

Kenapa nyamuk bunyinya ngiiing ngiiing ngiiing di kuping?
Soalnya ngisep darah. Kalo ngisep solar bunyinya breemm breemm breemm…

Apa bahasa Chinanya lantai basah?
Lhi Chin

Siapa astronot Jepang yang mendarat di matahari?
Machachi (?)

===

Udah ah, segini dulu. Capek nulisnya. Hehehe…

Oh iya, ada referensi dikit nih buat para penggemar komputer ato programer… Microsoft mengeluarkan sebuah OS (Operating System) baru versi China. Tapi tulisan kapital. Pengen liat preview-nya? Nih ada gambarnya…

WendaoNoChengMr. Handsome dapet dari sini dan sini. Kalo gambar dari sini.
(udah izin kok!)

Garing gak sih?😀

58 Komentar leave one →
  1. Mei 30, 2009 9:49 am

    Kenapa kalau orang kentut sambil duduk yang dimiringin pantatnya??

    Jawab:

    Kalau yang dimiringin otaknya ntar jadi gila dong….

    Garing kan??:mrgreen:

  2. Warock permalink
    Juni 3, 2009 5:31 pm

    A : Mangga apa yang tidak baik?
    B : Mangga muda
    A : Salah
    C : Mangga asem, karena bisa sakit perut
    A : Salah
    B & C : Jadi apa donk??
    A : Mangga..ruk-garuk selangkangan di depan mertua…

  3. Juni 8, 2009 10:28 am

    Apa bedanya sekretaris baik ama sekretaris nakal??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: