Lanjut ke konten

Sungguh Garing Teka-teki ini!

Mei 15, 2009

Huuaahh… Lama juga ya gw gak nge-posting lagi? Maklum, gw seminggu yang lalu lagi UAS. Seminggu sebelumnya lagi gw belajar buat UAS (ah, masaa? :D) Hari ini gw baru bebas dari yang namanya UAS. Walopun minggu depan gw masih Ujian Praktek. Sibuk? Embeerr…

Nah, karena gw bentar lagi mau pergi ke tempat latian karate gw, nih gw kasih postingan ganjelan dulu. Postingannya teka-teki gitu deh. Lebih tepatnya teka-teki garing. Keep reading…

Item-kuning-ijo, apakah itu?
Ronaldinho berak di lapangan.

Jam apa yang bisa dimakan?
Jambu monyet.

Buah apa yang ngeselin?
Jambu, MONYET! Semangka, MONYET!

Sebutkan 2 binatang yang memiliki 2 huruf?
U dan G
P and A

Siapa orang paling sial di dunia?
Dia adalah orang yang lahir di BALIKPAPAN, besar di PALU, dan meninggal di SORONG.

Kalo dikocok tegang, kalo udah keluar legaa… apa hayo?
Ibu-ibu lagi arisan :p

Barang apa yang lagi di pake tegang kalo udah dipake lemes. Huruf awalnya “K” akhirnya “L”?
Ketepel (jangan ngeres dulu ya…) :p

Digenggam panjang… Enak dijilat… Mengeluarkan cairan putih… Bila di Emut…emm…enak… Apaan Hayo..?
KON…KON—KON=== KONELO!! 🙂

Kenapa babi jalannya nunduk?
Karena malu ibunya babi.

Kenapa bebek jalannya tegak?
Karena bangga ibunya bukan babi.

Bagaimana caranya berat badang gajah sama semut sama kalo ditimbang?
Yah, difoto dulu baru ditimbang.

Mangga, mangga apa yang paling asoy?
Manggaruk-garuk selangkangan, apalagi lagi gatel banget.

Kenapa Batman keluarnya malem?
Karena shift-shift-an sama Superman. 😀

Kenapa Superman di bajunya tulisannya ‘S’?
Soalnya kalo ‘XL’ kegedean.

Kenapa nyamuk bunyinya ngiiing ngiiing ngiiing di kuping?
Soalnya ngisep darah. Kalo ngisep solar bunyinya breemm breemm breemm…

Apa bahasa Chinanya lantai basah?
Lhi Chin

Siapa astronot Jepang yang mendarat di matahari?
Machachi (?)

===

Udah ah, segini dulu. Capek nulisnya. Hehehe…

Oh iya, ada referensi dikit nih buat para penggemar komputer ato programer… Microsoft mengeluarkan sebuah OS (Operating System) baru versi China. Tapi tulisan kapital. Pengen liat preview-nya? Nih ada gambarnya…

WendaoNoChengMr. Handsome dapet dari sini dan sini. Kalo gambar dari sini.
(udah izin kok!)

Garing gak sih? 😀

58 Komentar leave one →
  1. Mei 19, 2009 7:55 am

    hihihi, aku mikir yg binatang 2 huruf tu ampe berjam-jam g ktemu2.

    btw, aku masi ada ujian.
    dadah. mw hiatus

    REPLY

    halah, paling 5 menit doang. lagian gampang kok tuh teka-teki.
    okeh… gw nyanyi deh:
    “cepat pulaangg, cepat kembali jangan pergi lagii… ” (iya, ntar kaca yang pecah gw gantiin!)

  2. Mei 19, 2009 9:13 am

    gehehe… sebagian besar udah pernah denger teka-tekinya, btw.. apaan tu os-nya… 😆

    REPLY

    emang udah agak ‘umum’ kok teka-tekinya.
    lho? emang gambarnya gak muncul? emang gambarnya makan BW gede sih 😀

  3. Mei 19, 2009 2:43 pm

    eyyy akhirnya saya nge blog lagiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
    oh inni toh skin barunya~
    trus -trus nama skin ini apa?
    hahaha

    udah ah~

    REPLY

    akhirnya! uan beres nge-blog deh. hihi…
    yap! namanya kalo gak salah ‘Spring Loaded’
    welkam bek!!
    NB: kok gw gak bisa komen di blog lu ya?

  4. Mei 20, 2009 7:23 am

    hahahahahaha..
    yg paling bikin ngakak OS nya tuh!
    ^^

    REPLY

    hehehe… OS buatan China jangan dipercaya. hihi 😀

  5. Mei 20, 2009 8:24 am

    Ha…..ha…ha… saya seneng sama teka tekinya yg Siapa orang paling sial di dunia?
    Kira² siapa orangnya yah…….?

    REPLY

    hmm, entahlah. mungkin orang yang lahir di Balikpapan beneran. hihihi…
    tergantung takdir bos!

  6. Mei 20, 2009 6:02 pm

    luMayan GARING

    hahahahahah

    *kabur*

    REPLY

    kan dari judul aja udah ketauan kalo garing bang…

  7. Mei 22, 2009 5:03 pm

    sebutkan dua hewan yang diawali satu huruf saja! hayoo, gimana ? :mrgreen:

  8. Yep permalink
    Mei 24, 2009 6:46 pm

    Ha…Ha…lucu-lucu 😆

  9. Mei 26, 2009 11:19 am

    wah pertanyaanku belum dijawab :mrgreen:

  10. Mei 28, 2009 12:54 am

    Makasih gara2 baca kata-kata digenggam panjang, enak dijilat, mengeluarkan cairan putih bila diemut pikiran gw jadi ngeres trus kebayangangnya bukan konelo tapi ittuuu
    Tidak~

    Yg dikocok tegang pas dikeluarin lega juga tuh .

    Mantep yg ini blm gw dgr. Siap untuk gw sebarin ama temen. Makasih

    -maap kalo gua kaya anak kecil ga bisa berhenti ngomong-
    Kalo enek liat ni komen . Hapus aja makasi 😀

    REPLY

    ketauan sering gitu-gitu. hehehe… (maksudnya sering makan konelo… weekk)
    kagak kok kagak.. ngoceh aja di sini. gpp.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: