Skip to content

Nikmatnya Liburan

Mei 26, 2009

Readers, sekarang gw udah libur sekolah!! Yee~ Ujian nasional udah beres, ujian sekolah juga udah beres, ujian praktek baru aja beres. Buku-buku numpuk juga udah gak ada… and now, gw bener-bener LIBUR!! Lumayan libur 2 bulan bisa buat keliling Eropa nih (ngarepnya. padahal duit juga kembang-kempis)! Biarin deh gak ada duit juga, yang penting gw udah libuurr… Seneng banget. Pengen gw grepe deh tuh tukang bubur (lho?)

Tadi gw liat di status Facebook banyak yang bilang “Kenapa sekarang masuk siihh?”. Gw dengan sinisnya ngeliat tuh statu sambil ketawa dan bilang dalem hati “Mampus lu! Gw udah libur… wekk!”. Ya, memang begitulah gw, suka ngeledek temen sebangsa seiman. Kenapa gak comment ajah? Takut coy… takut dilempar ember sama dia. Kan sayang ember masih bisa buat kobokan. Hehehe…

Eniwei, akhir-akhir ini gw lagi sering ke rumah sakit. Hari Sabtu kemaren gw ke Azra (Bogor) buat ‘berobat’. Nunggunya lamaaa… Eh, pas dipanggil, duduk, diperiksa, gak taunya nyokap ngebatalin ‘berobat’ gw karena ada yang gak sesuai. Ya udah nyokap mutusin buat ganti rumah sakit aja. “Kali aja cara berobatnya beda lagi mas” gitu kata nyokap gw. Iya kah?

Akhirnya tadi pagi gw ke BMC (Bogor Medical Center) buat ‘berobat’. Pergi pagi-pagi biar ‘berobat’-nya bisa cepet. Pas dateng, dengan harapan positif, nyokap gw nanya ke registrasi buat ‘berobat’. Dicek dulu sama mas-masnya, terus pas beres dia bilang “Wah maaf bu, jadwal berobatnya hari Kamis. Hari ini gak ada”.

Huh… cabe deh.
Masa hari Kamis gw ke sana lagi?

Ya udah deh, karena di BMC gak ada kerjaan, langsung aja gw pergi ke Pasar Anyar dengan alesan “Pengen beli DVD”. Tapi emang beli DVD sih akhirnya. Hehe. Gak tanggung-tanggung, gw beli 3 DVD sekaligus (1 dibayarin nyokap, 2 lagi bayar sendiri). Gw beli Knowing, PUSH, sama Race to Witch Mountain. Lumayan liburan gini diisi dengan nonton DVD, iya gak iya gak?😀

Yang Knowing udah gw tonton. Dan itu membuat gw menyesal. Kenapa? Karena film-nya itu direkam pake kamera gitu pas dia lagi nonton di bioskop. Waahh… pelanggaran nih. Hasilnya, pas ada orang yang kebelet pipis lewat di depannya, keliatan deh tuh orang sambil megang ‘itu’. Huh… jadi gak seru ah.

But overall, film Knowing bagus banget. Wajib nonton.

==

In other topic, gw sebenernya punya dua blog. Satu yang ini, satu lagi yang itu. Tapi gw gak akan meninggalkan blog gw yang ini. Karena sebenernya, blog gw yang itu tuh cuma isi catatan perjalanan gw ke manapun. Jadi nge-postnya kalo abis jalan-jalan ke suatu tempat yang bagus gitu. Kalo gak jalan-jalan… ya gak nge-post lah.

Kunjungi yah! Kalo nggak… ya gapapa😀

==

In other topic lagi, gw baru berhasil bikin account Flickr. Hehehe… Maklum, pas dulu-dulu account gw masih dipegang kendali sama bokap gw. Setelah gw otak-atik, akhirnya bisa juga gw kabur dari bokap. Sebagai percobaan, gw upload foto ternarsis sedunia. Gyahahaha… Liat aja di sini.

*: kenapa gw tulis ‘berobat’? Karena gw gak mau nyebutin ngapain gw ke rumah sakit. Hehehe…

43 Komentar leave one →
  1. wahyu am permalink
    Mei 31, 2009 10:37 am

    Liburan ke kendal, saya tunggu bos😀

    REPLY

    wah, ntar liburannya malah ngelewatin Kendal. gak keliatan pula…😀

  2. Mei 31, 2009 5:57 pm

    ayo apdet…. apdeeeetttttttttttt…….

    REPLY

    sek too… jek nikmati liburan iki. :-p

  3. Mei 31, 2009 7:11 pm

    Enak e…. aku malah arep SNMPTN….

    yosh!! manfaatkan dengan baik, dik…

    REPLY

    SNMPTN apaan?
    okeh… akan dimanfaatkan😉

  4. Mei 31, 2009 7:19 pm

    @komen trakirmu. suwer de. kalo mw tau ketentuan laennya, liat d tmp ku ajah. aq ngomen kok

    REPLY

    udah diliat. ketentuan lainnya cuma “kalo ketemu gw”… emang segampang search di Google apah?

  5. Mei 31, 2009 11:36 pm

    Hehe diaz, skrg qt sama *tos* :p
    tp gw lburan lbh lama sampe september:mrgreen:

    wah selamat ya atas launching blog brunya🙂

    *pnsran dg apa yg dmksud dgan ‘brobat’*

    REPLY

    waah… curang! gak mau kalah ahh… :-p
    bukan blog baru. itu cuma blog sebagai pelampiasan nafsu webhosting😀
    ‘berobat’? tetep rahasia.. hanya orang tertentu yang tau

  6. Juni 1, 2009 8:53 am

    wakakaka….libur2….semoga sukses ujiannya…..🙂

    Ngomong2 koq film knowing nya sama kayak yang gw tonton ya?? Yang mbajak sama kali ya….Hahahahaha….

    Salam Guanteng juga!!! ;P

    http://sendit.wordpress.com

  7. Juni 1, 2009 11:47 am

    eman9 sakit apah yaz?

    knowin9 da nonton,its best movie yaz🙂

    doochh senan9nya yan9 berlibur,2 hare maren ju9a pulan9 ke bo9or,men9habiskan weekend,’
    jalan2,trus keujanan,dan liat kabut turun seruuu🙂

  8. Yep permalink
    Juni 2, 2009 2:32 pm

    Klu lulus mau lanjutin kemana ? klu lulus ya ? 😆

  9. bri permalink
    Agustus 27, 2009 10:42 pm

    __libur2 grepe tukangbubur diaznyabri mendingan kecibubur…hahay__
    _____sasasa sauuur…..saur pake apaan iaz🙂,,samagkia kya kmren..mmh______

Trackbacks

  1. [posting ganjelan] 3 Alasan Jarang Nge-Blog « Mr. Handsome punya Blog!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: