Skip to content

3 Film Baru Buatan Om Roy Suryo

Juli 3, 2009

Tuh kan belom apa-apa udah pada minta update. Emang orang ganteng macam gw selalu ditunggu-tunggu. hehehe… (silahkan muntah) Perasaan gw baru kemaren deh posting, kok udah disuruh update lagi. Masih belom puas tidur-tiduran. hahaha… Oke, demi fans-fans gw (cuih), gw update. Oh yeah~ I’m back my friends!

Postingan kali ini tentang film garapan Roy Suryo. Gw dapet bocorannya plus poster-poster yang siap diterbitkan secara nasional. Keren gak tuh? Pastinya. Yo wis, kalo udah gak tahan… sana ke WC monggo disimak🙂

NagaBokep

Ini film garapan Roy Suryo yang judulnya ‘NagaBokep’. Dia jadi jendral bokep yang menjajah kantor Playboy.😀

Senandungroysuryo

Kalo yang ini film Roy Suryo ketika berpetualang di Papua😀

bokeprangers

Nah, ini dia film buat menghibur anak kecil yang ditinggal orang tua ke pasar. hehehe😀

===

Sori buat Om Roy, bukan maksud menghina. Jangan dipenjara cuma karena ini. Just for laugh, kok! Piss men!

Gw nemu gambar ajib ini dari sini.

===

FYI, sekarang gw jadi demen maenan Kaskus nih. Masih newbie sih, tapi udah bikin thread 25-an. Keren gak tuh? Gw nemu tuh gambar juga dari Kaskus.

Oh iya, waktu itu gw bikin thread di ‘Jokes’, nulis yang lucu gitu lah. Tapi pas diliat komentar-komentarnya… paling banyak bilang ‘Kriuk Kriuk’. Huhuhhu… Ajarin maen kaskus dong!!

Udah ah, segini dulu. Mau karate… (nggak, gw gak ngambil gaji lagi kok!)

62 Komentar leave one →
  1. Juli 10, 2009 3:49 pm

    huahahahaa, roy suryo
    kapan dia bikin film tarzan-X versi roy suryo ha ha ha

    @zulhaq

    kapan ya? tanya aja sana… heheh

  2. Juli 13, 2009 8:34 pm

    wkwkwkwk ..
    roy jordon ..

    wkwkwkwk ..

    JUAL KAOS COUPLE MURAH RP 90rb DAN CELANA JEANS LEVI’S MURAH RP 95rb silahkan ke http://www.aghi182.wordpress.com

    PULSA MURAH ALL OPERATOR http://www.aghi182.wordpress.com/pulsa-murah/

    @aGHi 182

    waahh… kok jadi roy jordon gitu sih? aneh ahh… hehehe.
    jualan ya? boleh lah di sini. silahkan aja… kapan-kapan bayar. kekekkkekek

    • aGHi 182 permalink
      Juli 16, 2009 8:50 am

      wew ..
      ya dah delete ja commet w roy jordon ..
      wkwkwkwk

      @aGHi 182

      ya nggak gitu juga dong. biar keliatan rame gituu😀

  3. Juli 14, 2009 6:46 pm

    oke banget bos…gue setujuemang pantas dia mah….sok pinter bgt.wahhaaaa

    salam kenal ya..

    “blogwallking”

    @bahtiar

    jangan gitu dong. gw kan majang bukan buat ngeledek. just for laugh.
    salam kenal juga. blogwalking juga ahh😀

  4. Juli 15, 2009 1:52 am

    hahahahahahahahha..hati – hati pencemaran nama baik lho…:p..wakakakaka……ntar tak dukung deh kayak buk prita..wkwkwkwkwkw……:p

    @Prasetya Yudha

    ngawur. giliran kayak bu prita aja didukung… piye sih??

  5. salam revolusi permalink
    Juli 15, 2009 9:24 pm

    gubraks

    @salam revolusi

    jedueerr…

  6. suciptoardi permalink
    Agustus 7, 2009 4:46 pm

    wakakakakakakakkkk…………..

  7. iir tuingtuing.. permalink
    Desember 10, 2009 4:56 pm

    iih..Diaz ngerti bokep juga yaa???
    kiraiin..
    hahaaa

  8. Januari 28, 2010 12:29 am

    numpang lewat…
    wah foto roy suryo malah sotosop juga… hihihiihi
    ati2 ngamuk..

  9. September 4, 2010 7:10 pm

    walk blogging.. salam kenal.. h.e.he.he..

  10. Maret 8, 2012 8:16 am

    buat smua tman …_2…ku..nih gbar buat smua…
    slam sjatra buat kau la mda…yg msih dlam tgas nxa…? smg suk ses mjalan kan tgas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: