Skip to content

Dua Ucapan dari Gw

September 28, 2009

Ucapan yang pertama, kayaknya ucapan paling basi deh. Tapi ga papa lah telat juga yang penting nyapa seluruh dunia.

Oke, gw mau ngucapin… Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Semua kesalahan gw yang sengaja atau gak sengaja atau gak diketahui sama gw mohon dimaafin yaa. Kita kembali bersalam-salaman di hari yang fitri (bersih) ini. Jangan ada dendam di antara kita๐Ÿ˜‰

Terus, ucapan yang kedua pasti gak basi. Soalnya baru terjadi 27 September kemarin.

Ada apaan tuh tanggal 27 September?

Tanggal 27 September adalah hari….. Minggu. Hehehehe… Nggak-nggak, maksud gw tanggal 27 September itu adalah hari ulang tahun gw!! Yeeeyyy… Happy Birthday to me!! *tiup terompet*

Oh ulang tahun toh, gak penting. Terus dirayainnya gimana?

Sialan dibilang gak penting. Penting tauk! Kalau gw gak ulang tahun, sampe jenggot gw jadi rambut juga masih dibilang ‘belum ada setaun ya dek? ih lucu’. Atau kalau ketemu tukang balon ‘dek, nih balonnya. kasian saya sama kamu, pasti ibunya kebanyakan ngasih penumbuh jenggot ya?’

Dirayainnya? Hmm.. panjang juga sih. Bisa jadi cerita sendiri. Hehe… Masih minta diceritain nih?

Ya iyalah secara gitu loochh… Snep snep sneeeppp *gaya Fitri Tropika di Prime Time*

Oke, mulai dari malem sebelum ulang tahun aja yaa. Waktu gw malem-malem nonton Happy Family Me vs Tiger… eh, Mom ding… di salah satu stasiun TV swasta, gw kebelet pingin pipis di lantai bawah. Tapi pas turun tangga pipisnya masuk perut lagi, ya udah deh gw tetep ke bawah nyalain Speedy (pengen ngenet nih ceritanya).

Ih WOW pipisnya bisa masuk perut lagi. Oke.. lanjoott. Tareekk maanng..

Halah, ente juga upil bisa masuk mulut. Pipis masuk mulut, dikira Extrajos.

Ehem, lanjut. Begitu gw turun ke bawah, gw gak sengaja liat pintu depan (pintu buat masuk tamu gitu). Eh, gw kaget! Soalnya di pintu itu, ada tulisan ‘Happy’ sama ‘Birthday’ di atasnya. Pakai hiasan-hiasan pula. Wooww.. Ulang tahunnya masih besok udah dihias. Oh iya, gw tau yang bikin gituan pasti adek gw. Hehehe…

Ini nih gambarnya ->

Happy Birthday!! :D

Happy Birthday!!๐Ÿ˜€

Adeknya baik ya? Kakaknya dihias-hias gitu..

Bukan gw yang dihias, tapi pintu! Adek gw emang baik, kakaknya apalagi. Kakaknya tuh baiiikkk banget. Saking baiknya sampe-sampe adek gw terharu kalo gw ambil jatah roti BreadTalk-nya. Hehehehe…

Lanjut lagi aahh. Abis naik lagi ke atas, gw ngenet sambil nonton. Abis itu gw langsung tidur. Karena gw tidur jam 12-an (tgl. 27-09-09), langsung banyak SMS yang masuk ke hape gw. Mulai dari cewe-cewe, sampe guru karate gw ngasih ucapan. Akhirnya gw kewalahan balesnya, langsung tepar. Gak kuat.

Ya ampun Mas Ganteng, kecapekan. Sini dipijet, sambil dilanjut ceritanya..

Paginya gw dibangunin bokap. ‘Mas mas! Bangun! Hari ulang tahun nih!’ gitu kata bokap gw. Begitu mata gw kebuka, terus langsung duduk, bokap ngelempar sesuatu ke gw. Gw tangkep, gw liat, dan ternyata itu kado!! AAAWWW… Kadonya apa hayo? Kadonya tuh soft pack (semacam kantong) khusus buat MacBook gw! AAAWWW… Warnanya merah pula, jadi keliatan kayak gimanaaaa gituu. Haha… Terimakasih ya, Pa!

Kado yang lainnya mana?

Kalo dari nyokap sih gak ada, gw maklumin nyokap gak ngasih kado ga papa. Tapi kalo adek gw… Gw baru tau kalo di bawahnya tulisan ‘Happy’ sama ‘Birthday’ itu ada tulisan: ‘Mas, gapapa yah kalo kadonya telat? Hehehe’ (dek, mas dias edit dikit ya!). Yo wis lah, ga papa juga belum ngasih kado. Tapi tetep gw paksa beli kado sih. Huahahaha…

Paksaan gw berhasil. Adek gw jadi beliin kado buat gw. Kadonya berupa papan scrabble pake magnet gitu. Udah lama gw pake papan scrabble punya orang, akhirnya punya sendiri. Hahaha… Ini nih papan scrabble-nya.

Papan scrabble pemberian adek gw :D

Papan scrabble pemberian adek gw๐Ÿ˜€

Temannya Spongebob yang warna pink siapa namanya?

Patrick. Lhoo?? Kok gak nyambung?? Ya udah sih, emang ceritanya sampe di sini dulu. Dadah! Selamat nge-blog ria semuanya. Gw mau merayakan ulang tahun dulu๐Ÿ˜€ Jangan lupa pada ngasih kado!!! Hahahaha (maksa mode: ON)

51 Komentar leave one →
  1. September 30, 2009 4:24 pm

    Lho.., ternyata ultahnya udah lewat. Koq aku gak tau ya. Habis, gak ada infonya di siaran tv sih. Ya udah, met ultah ya. Moga selalu sehat, murah rejeki, dan enteng jodoh. Merdeka..!

    Dan mumpung masih dalam suasana lebaran, aku ucapin :
    Minal Aidin wal Faidzin,
    Mohon Maaf Lahir dan Batin.

    @Johan

    ngapain coba ulang tahun gw doang disiarin di TV? bisa bayar 1 miliar buat iklanin gw di TV. haha…
    *sok tau mode: ON*

  2. kunciloker permalink
    September 30, 2009 4:24 pm

    wuih, boleh bagi-bagi hadiah gak tuh? dapet duit gak bos?

  3. September 30, 2009 5:22 pm

    hwey.. daku mau breadtalknyaa!:mrgreen:
    salam buat dede’nya๐Ÿ˜€

  4. September 30, 2009 5:41 pm

    Sekarang berapa usianya? berati jatah usianya kurang satu lagi ya? semoga usianya berkah ya dek diaz…

    Hadiah dari ibu, dibuatin nasi kuning aja…hehehe…

  5. September 30, 2009 6:07 pm

    Minal aidin walfaidzin juga sekaligus selamat ulang tahun.

    Wah… dikasih papan Scrabble ya?? Emang bisa main Scrabble?? Pake campuran boso Jowo yo?? Huehehehe…. Walah baru minal aidin walfaidzinan udah ngeritik pedes kayak gini lagi….:mrgreen:

    @Yari NK

    wah, meragukan gw nih. yes I can speak english, of course. aku lak iso boso jowo juga. hahaha…

  6. September 30, 2009 6:29 pm

    maaf lahir bahtin ya bro

  7. September 30, 2009 7:22 pm

    dah 3 minggu nih…hampir deadline, ehehehe
    ucapan idul fitrinya bru ngucapin skrg udah basi lah……hehehe…
    ngemeng2 met ultah, moga2 blognya makin sepi, eh rame seiring berlalunya hari…..

  8. September 30, 2009 10:03 pm

    Wah Ulang Tahun, Hadiah, Lebaran…

    Mohon maaf lahir dan bathin yawh Diaz…๐Ÿ™‚

  9. Oktober 2, 2009 3:04 pm

    yah udah mah ngucapin met idul fitrinya telat,ngucapin met ultahnya juga telat…maaf ye….
    moga tambah ganteng tapi jangan tambah parah GANguan TEliNGanya ya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: