Skip to content

Survey UTS dan Website Latihan Mengemudi

Oktober 11, 2009

Kalau misalnya kamu melihat kamar gw, bakalan kaget setengah hidup. Soalnya kamar gw berantakan banget. Buku di kasur semua, mulai buku pelajaran sampai buku porno komik. Ada helm sepeda, map, tas, dan barang-barang aneh lainnya. Kenapa? Ya beginilah kalau mau menghadapi ulangan, kamar seperti kapal karam. Yep, gw mau ulangan tengah semester (UTS). Ini aja gw nge-post sambil nyuri-nyuri waktu belajar. Hehehe.

Postingan kali ini pendek saja. Cuma mau survey pembaca. Let’s go!

Yap, dijawab ya!
[kalau ada jawaban lain, kasih komentar aja]

===

Akhir-akhir ini gw jadi sering melihat website-website tentang mengemudi yang baik dan benar. Contohnya ini nih:

Bagaimana mengemudikan mobil bertransmisi manual (manual transmission):

Item yang harus dikuasai untuk mengemudi:

http://bima.ipb.ac.id/~anita/kursus_stir_mobil.htm

Terus, kalau mau yang lebih gampangnya lagi, bisa dicoba dalam bentuk game. Ini nih, gw nemu di sini:

http://www.flashdriven.com/games/freeonlinegames/7625/driving-test.html (English)

Semoga bermanfaat.
Belajar dulu aahh! Wismilak! (maksudnya wish me luck, bukan mesen rokok ke abang-abang)

20 Komentar leave one →
  1. Oktober 13, 2009 1:41 pm

    ulangan??
    yah seneng gak seneng harus di jalanin kan..
    hehe..

  2. Oktober 13, 2009 5:31 pm

    Keren web latihan mobilnya.

  3. Oktober 13, 2009 6:26 pm

    enak tau diaz pokoknya enak lah bisa jadi roker nanti kita soalnya rambut uda kaya gimana gitu gara-gara mikirin ulangan semangat lah…

  4. Oktober 13, 2009 7:06 pm

    UTS….???haish…santai aja….biasanya gue baru deg2an kalo UAS…hihihihi…tapi itu dulu…waktu masih kuliah…

  5. Oktober 14, 2009 4:58 am

    ulangan atau quiz enak kl mengerti materinya.. hehehe

  6. Oktober 15, 2009 10:43 am

    deeeeeeeeeu males ulangan,males idup
    abisnya emang dengan ulangan giri tau kita dah kuasai pelajaran pa lom?

  7. Oktober 16, 2009 12:54 pm

    kalo waktu SMS akupaling seneng ulangan , abis seneng seeh ngeliat nilaiku sering dapet bagus 2 terus.

  8. Oktober 16, 2009 3:09 pm

    sampe kapan ulangannya?
    kalo ada yang ngga bisa, ngbuzz di YM ato FB gw, yak,,😛

    @Hafid Algristian

    one of the rules: kumpulkan hape di depan kelas selama ulangan berlangsung.

  9. Oktober 17, 2009 11:30 am

    semoga kita sukses UTS ini yooo😉
    gue baru tanggal 19 UTS. SMA udah duluan ya?
    wah waaah enak kali sudah belajar mengemudi mobil kau. saya blum boleh, katanya ntar aja SMA.. hikshiks😦

  10. Oktober 28, 2009 8:37 am

    Met belajar yak… aku dah ngisi pollingnya tuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: