Skip to content

Promosi

November 7, 2010

Udah lama banget gak nulis di blog. Ketinggalan cerita-cerita seru deh. Udah mau Idul Adha kok postingan terakhir masih Idul Fitri? Kan gak lucu.
Ya sudah, maafkan saya ya semua! Ya blog, ya pembaca, ya penggemar, ya pengamen, ya…..ang coba kau jujur padaaakkuu (eh, kok nyanyi?). *cabutin lumut*

Baru nyadar, ternyata header gw masih gambar ketupat…. Duh!

Here we go, pada bulan November ini, atau tepatnya 13 November 2010, sekolah gw ngadain pensi di sekolah gw. Ini adalah agenda acara tahunan OSIS SMA Bina Insani:

Boleh di-save lalu cetak yang banyak dan tempel di tiang listrik…😀

Yak, nama BI Educreation ini adalah singkatan dari Bina Insani Education Charity and Creativity in Action. Intinya acara ini adalah sebuah pertunjukan seni yang menggabungkan dengan beramal dan pendidikan. Kenapa? Nih alasannya:

  • Sebanyak 10% dari penjualan tiket kami sumbangkan ke mereka yang ‘membutuhkan’ melalui Dompet Dhuafa (lumayan kan untuk saudara-saudara kita di Merapi, Mentawai, dan Wasior) 8)
  • Kita bisa dapatkan potongan harga tiket jika kita menyumbang buku bacaan yang layak😉
  • Kompetisi band juga terjamin te-o-pe karena jurinya adalah orang label musik

Tuh, keren kan?!😀 Makanya kosongin jadwal tanggal 13 November 2010 untuk ke BI Educreation ini. Beli tiket Rp12.000 (Rp15.000 kalau beli di tempat pensi) lalu datang ke halaman super lebar SMA Bina Insani (petanya di sini). Dijamin gak rugi kalau datang ke sana, penampilan band-band lokalnya juga gak kalah dengan Jason Mraz!:mrgreen:

***

Oh iya, kami juga masih membuka kesempatan untuk yang punya jiwa berdagang untuk buka stand jualan di sana. Kalau mau beli tiket satuan atau segepok juga bisa kok. Tinggal kontak-kontak aja ke:

  • Octa (085691556808)
  • Reiyan (085719688214)

Untuk informasi lebih jelasnya, silakan follow twitter-nya BI Educreation di @BIEducreation. Di sana kami akan berikan informasi up-to-date. Monggoooo…😀

***

Oke, promosinya selesai. Sekarang kembali ke kehidupan nyata……
Habis hibernasi, iler pun mirip nasi. Mari kita mandi… yuk mariii!!

11 Komentar leave one →
  1. November 22, 2010 3:20 pm

    siip!
    uda lewat nii..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: