Skip to content

Buku Dias

mrhandsome_draftdesign-11

Mr. Handsome: Trik Agar Keliatan Pinter di Kelas

Harga: Rp 38.500 (bisa berubah tergantung nasib)
Penerbit: Penerbit Republika
Halaman: 229 halaman

===

Pesan dari Raditya Dika:

Komedi itu sehari-hari. Tulisan Dias kembali mengingatkan gue bahwa hal kecil yang kadang terlewat adalah hal yang sangat lucu untuk ditertawakan. Selamat untuk Dias dan hidupnya yang menghibur! Hensem bener deh ah.

===

Tertarik? Bisa beli dengan cara:

1. Di Toko Buku Gramedia

2. Atau beli di sini secara online di detikShop (update: link crash, belom tau masih ada apa engga)

3. Beli langsung dengan cara transfer seharga Rp 38.500 ke BCA a/n Chandrasary no. rek 8690159873 (harga sudah termasuk ongkos kirim).

*) Khusus untuk yang beli langsung, setelah transfer BCA Anda bisa kirim bukti setor ke e-mail chandrasary123@yahoo.co.id dan sertakan alamat tempat di mana buku harus dikirim

Oke? Beli yaa…

76 Komentar leave one →
  1. November 3, 2012 7:20 pm

    bikin buku lagi dong.. biar gue beli entar..😀

  2. Bibil permalink
    Januari 11, 2013 7:49 am

    orang baru nih..hihi
    Bukunya bikin gentayangan, jadi kangen sama blog sendiri. huhuhu…

  3. Desember 12, 2013 10:26 am

    saya udah baca bukunya april lalu, tapi boleh minjem, hehehe

  4. Januari 6, 2014 5:13 am

    laahh…ada buku, kereeenn

  5. April 8, 2014 11:07 am

    aiih boleh juga nih buku, tampang ku pas2an soalnya

Trackbacks

  1. Abang Hensem | Mr. Handsome punya Blog!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: